Курсы: WMZ - 1.70 BYN;   WME - 1.70 BYN;   100 WMR/Я.Деньги - 2.80 BYN;          Комиссия: 3% + комиссия Беларусбанка за перевод (1.5%)      Обмен WM

Дата   Время

Как работает сервис wmzby.ru

Сайт официально аттестован российской системой webmoney и работает исключительно на законных основаниях, в соответствии с действующим государственным законодательством Российской Федерации. Внизу сайта вы можете посмотреть все имеющиеся отзывы постоянных клиентов системы. А также сами можете написать корректный и грамотный отзыв о работе квалифицированных специалистов. Webmoneу вывод пользуется большой востребованностью, поэтому многие пользователи прибегают к услугам нашего сервиса.

Также слева внизу находятся подробные контакты администрации в различных электронных системах. Сайт ведет группу в социальной сети vk.com. Данный сервис работает по самым маленьким и приемлемым комиссиям. Благодаря наличию аттестата официального продавца можно говорить о максимальной надежности и качестве данного электронного сервиса. Ввод и вывод валюты можно осуществить в период с 10 до 22:00 по минскому времени. Если при непосредственном оформлении электронной заявки вы ввели некорректную информацию, то специалисты моментально возвращают введённую денежную сумму денежных средств, но уже с необходимой обязательной комиссией 0,8 %. Для своевременного вывода электронных средств необходимо обязательно иметь формальный аттестат, который имеет срок действия не менее семи календарных дней и подтвержденными паспортными данными. С другим аттестатом вы никак не сможете вывести электронные средства. Ваши введенные данные должны полностью совпадать с соответствующей информацией, которую вы указывали во время регистрации wmid. Загрузить скан вашего личного паспорта можно на официальном сайте российской системы webmoney. Заявка оплачивается исключительно через мерчант на официальном сайте, никакие переводы с кошелька на кошелек категорически не принимаются. Это не соответствует определенным правилам и требованиям данного сайта. Конкретная сумма, указанная в графе будет точно такой же, которая и поступит на счет вашей банковской карты Беларусбанка. Если вы хотите осуществить весьма быстрый вывод webmoney в Беларуси, то непременно помните, что данный сайт принимает только три вида титульных знаков, а именно WMZ, WME, WMR. Купить wmz в Минске, а также другую валюту-это вполне реально. Вывод вебмани на карту Беларусбанка поможет осуществить этот благоприятный сервис. 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ
Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность. Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.

Wmzby.ru © 2014 - 2016 - Вывод Webmoney в Беларуси.